среда, 15 февраля 2012 г.

Ходячие мертвецы


В 2010 году на телеэкраны вышел сериал "Ходячие мертвецы". Я уверен многие кинолюбители и любители сериалов сразу поставили на него штамп "плохой сериал", и причислили его к многочисленным неудачным кино версиям зомби-апокалипсиса. Они совершили ошибку.

"Ходячие мертвецы" имеют под собой "основу" в виде одноименного комикс-сериала под авторством Роберта Киркмана. В основном их главные сюжетные линии совпадают, тем не менее у кино версии имеются расхождения с первоисточником, что несомненно радует.

"Ходячие мертвецы" показывают нам не столько зомби-апокалипсис, сколько отношения между выжившими, их поступки и то как меняется человек под влиянием творящегося кошмара. Главный герой сериала - полицейский по имени Рик. На выполнении последнего задания Рик получает пулевое ранение и попадает, без сознания, в больницу. Спустя некоторое время он приходит в себя в пустующем госпитале. Выйдя из него он не сразу понимает что случилось, пока не сталкивается с первым "ходячим"...

Сериал очень хорош для своего жанра. Так же нельзя не отметить того, что одна из серий сериала установила рекордный рейтинг в истории кабельного телевидения. Если вам по нраву качественные и интересные сериалы, не пропустите "ходячих мертвецов".
                                                                                                                                                   9/10.

2 комментария:

  1. Действительно, услышав лишь только одно название, уже начинаешь сразу думать: "Опять...". Сериал не смотрел, но судя по вышеописанному, решил, что сюжет достаточно интересный. Будет время - посмотрю.

    ОтветитьУдалить
  2. Честно говоря, этот фильм больше драма чем ужасы. Смотрел обя сезона. Понравился больше первый. Не советую этот фильм тем, кто ждёт резьни, взрывов, апокалипсиса и прочего, что обычно в зомбяках.

    Смотреть можно с девушкой, да и то скучновато станет...

    ОтветитьУдалить

Оставляйте комментарии, мне важно каждое мнение!

Оставляйте комментарии, мне важно каждое мнение.