воскресенье, 18 марта 2012 г.

Вот это я понимаю триллер!


Комната страха. От этого фильма я ничего особого не ждал, просто решил посмотреть потому, что это единственный фильм моего любимого режиссера, который я не смотрел. Но результат превзошел все ожидания.

Сюжет картины повествует о женщине и её дочке переехавших в новую квартиру. В этой квартире есть специальная комната убежище – большая редкость. Ночью в квартиру пробираются воры и мать с дочкой запираются в убежище. Всё бы ничего да только то, что нужно ворам лежит как раз в этом убежище…

В фильме, во-первых, очень порадовала операторская работа. Снимают так и под таким углом, что фильм становится более правдоподобным, и мы полностью погружаемся в атмосферу дома. Во-вторых, режиссер. В очередной раз я убедился что Финчер гений. Он снял по настоящему захватывающее кино. Каждый шаг преступников так нагнетает атмосферу, что начинаешь сопереживать героям.

Один из лучших триллеров. Не пропустите.

5 комментариев:

  1. Опа! Вот чего я буду смотреть сегодня. Автору спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за хорошее описание! Не пропущу!

    ОтветитьУдалить
  3. один из моих любимых триллеров и первый фильм, где я увидела Кристен))) И оценила Джареда Лето, как актера))

    ОтветитьУдалить
  4. я уже давно его смотрела
    всех тонкостей и поворотов сюжета не помню, но общее впечатление было намного выше среднего)

    p.s. уважаемый автор блога, убрите пожалуйста проверку графическим кодом (капчу), я думаю тогда читателям комментировать ваш блог будет гораздо приятней и удобней

    ОтветитьУдалить

Оставляйте комментарии, мне важно каждое мнение!

Оставляйте комментарии, мне важно каждое мнение.